欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市城市园林绿化建设管护中心

ylj.yichang.gov.cn

工程建设

推荐信息

工程建设您现在的位置: 首页 > 工程建设

市园林中心安排部署节前安全生产工作

日期:2018-09-30 17:40    来源:市园林局    访问量:

   9月29日上午,市园林中心组织召开节前安全生产和扫黑除恶工作会议。会议由中心副主任吴杰同志主持,城区各园林局、中心下属各公园管理处以及各在建项目施工、监理单位相关负责人参会。


   会议传达了市政府、市安委会、市城管委关于安全生产工作会议精神,要求各相关单位和企业提高政治站位,强化思想认识
;正视工作不足,强化主体责任;坚持问题导向,强化工作措施;加强组织领导,强化责任落实。会议通报了近期城区各公园管理处交叉安全检查情况以及对各在建项目施工、监理单位安全生产管理工作的考核情况,通过全方位的检查,累计检查出各类安全隐患56处。

会议要求各有关单位和企业要进一步明确工作重点,强化主体责任落实,履职尽责,细化措施,加强重点防范;要尽快对照问题,加紧整改落实,各管理部门节前要组织好复查工作。

各责任单位要加强自查,举一反三,及时消除安全隐患;要结合各自实际,制定好密集场所、工程项目风险点、极端天气等安全隐患的应急预案;进一步落实值班带班制度,各责任区域必须24小时值班,24小时通讯畅通。市园林中心将按照“全覆盖、零容忍、重实效”的要求,加大扫黑除恶力度,经常性开展大检查,强化安全生产管理,保持高压态势,彻查安全隐患,堵塞管理漏洞,强化源头治理,有效防范和坚决遏制较大事故。

友情链接

主办单位:宜昌市城市园林绿化建设管护中心

地址:宜昌市城东大道82号

邮编:443000 电话:0717-6465862

站点地图