欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市城市园林绿化建设管护中心

ylj.yichang.gov.cn

行业动态

推荐信息

行业动态您现在的位置: 首页 > 政务公开 > 行业动态

学习杭州先进经验 加快建设“花园城市”

日期:2018-06-12 09:38    来源:市园林局    访问量:

  为贯彻落实市委六届七次全会精神,学习借鉴“美丽中国 浙江样板”建设先进理念,用新理念、新举措谋划城市园林绿化工作,着力推进宜昌“花园城市”建设。6月9日下午,市园林中心特邀杭州园林文物局正处级调研员樊丽娟来宜,以月季栽培应用技术为主题,开展了第七期“园林讲堂”培训活动。来自各县市区园林单位、市园林企业及施工单位等园林绿化行业共150余人参加了此次培训。

  

  

  月季是中国的十大名花之一,被誉为“花中皇后”,在城市园林美化彩化中具有重要作用。樊丽娟以月季在杭州的应用实例,围绕月季在公园绿化、道路绿化、高架绿化中的应用形式,主要品种,生物学性状及病虫害防治四个方面进行了图文并茂的生动讲解。本期园林讲堂反响热烈,现场学员积极与专家就宜昌月季栽培进行交流互动,表示收获颇丰。

  

友情链接

主办单位:宜昌市城市园林绿化建设管护中心

地址:宜昌市城东大道82号

邮编:443000 电话:0717-6465862

站点地图