欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市城市园林绿化建设管护中心

ylj.yichang.gov.cn

行业动态

推荐信息

行业动态您现在的位置: 首页 > 政务公开 > 行业动态

市城管委、市园林中心 开展“夏日送清凉”活动

日期:2018-07-26 09:46    来源:市园林局    访问量:

  “近段时间气温高,任务重,大家辛苦了!希望大家合理安排工作时间,尽量避免高温时段,在完成工作任务的同时保护自己的身体。”7月24日,市城管委党组书记、主任贾立,市园林中心党委书记、主任刘新平来到滨江公园,为酷暑高温下仍坚持在工作岗位上的一线工作人员送来防暑降温慰问品。

  夏季入伏以来,持续出现高温闷热天气,给户外工作的园林绿化工人和公园项目建设一线的工人带来了严峻考验,市城管委和市园林中心领导前往公园和公园项目建设现场,为坚持一线作业的园林工人开展“送清凉”走访慰问活动,为一线职工送去清凉,送去关怀。

  

                                                     在滨江公园给绿化工人送清凉

  在夷桥路景观施工现场,领导慰问了项目建设一线工人,送去了毛巾、西瓜、仁丹等防暑降温慰问品,并询问了项目进展情况。市城管委主任贾立表示项目进步推进很快,感谢园林建设者的辛勤付出,并叮嘱一线员工们要注意合理安排作息时间,做好防暑降温,合理安排工期,确保员工安全健康,构建平安稳定的和谐工作环境。

  

                                              在夷桥路景观项目施工现场为工人送清凉

  在运河公园,市园林中心副主任李羡军走访慰问了云集山庄管理处的职工、园林绿化工人和保洁员,为他们送去了降暑物资。叮嘱他们合理安排工作时间,积极采取有效措施做好防暑降温工作,坚持以人为本,在搞好抗旱保苗、杂草清理和病虫害防治的作业的同时,确保安全生产无事故。

  

                                                     在运河公园为一线职工送清凉

  此次“送清凉”活动的开展,为员工送去清凉的同时,也极大的鼓舞了员工士气,大家表示要把当前工作做好做实,确保完成工作任务,优化美化公园环境。

友情链接

主办单位:宜昌市城市园林绿化建设管护中心

地址:宜昌市城东大道82号

邮编:443000 电话:0717-6465862

站点地图