欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市城市园林绿化建设管护中心

ylj.yichang.gov.cn

行业动态

推荐信息

行业动态您现在的位置: 首页 > 政务公开 > 行业动态

运河公园高质量开展大走访活动

日期:2018-09-29 13:56    来源:云集山庄管理处    访问量:

  自大走访活动开展以来,运河公园管理处结合自身工作实际,深入管养企业、周边社区、市民游客,察民情、解民忧,真正把大走访工作落到实处。

  9月28日,运河公园管理处、云集山庄管理处、苏家榜社区、城东社区、深圳路社区、旭光村村委会、汉宜村村委会、管养单位七彩园林物业有限公司,在城东公园召开“大走访”座谈会。

   会上,管理处向各个社区反馈了前期走访问题的处理结果,例如市民关心的座椅、护栏、景观灯等问题,都已经得到了有效解决,因涉及资金暂时无法解决的,也一并进行了沟通解释,社区代表们纷纷表示,公园较好的诠释了“走访不是目的,解决问题才是根本”的宗旨,切实提高了市民满意度,希望以后除了“大走访”更要“常走访”,在大家的共同努力下,为市民游客营造一个环境优美、安全舒适、文明和谐的游园环境。

  

  

友情链接

主办单位:宜昌市城市园林绿化建设管护中心

地址:宜昌市城东大道82号

邮编:443000 电话:0717-6465862

站点地图